美丽的秋天作文
一年四季,春、夏、秋、冬。人们时常都喜欢鸟语花香的春天,但我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天,公园里的菊花露出金灿灿的脸颊,好象在撅着小嘴对我说:小姐姐,你来评个理儿,看谁配得上花中之王,坐上宝座,享受着众菊花的伺侯。”
秋天,枫树的叶子变红了,一阵微风拂过,树叶慢慢地飘落下来,像一只只红蝴蝶在天空中迈着轻盈的脚步,翩翩起舞。你们可别小看那一片片飘落的红枫叶,节约的小朋友会把那红枫叶捡起来,用水洗过后放在太阳下晒一晒,把它做成精美的书签。
秋天,果园里的水果和蔬菜丰收了,瞧:“那枣枣树上结满了又大又红的枣子,一咬,可甜了。柿树上的柿子成熟了,又香又软,可好吃了。苹果树上的苹果像一个个红彤彤的脸颊,可爱极了。
美丽的秋天,你虽然没有像春天般的鸟语花香,但是,你带来了劳动人民的成果和奉献,我喜欢你。