美丽的秋天作文
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地穿上了美丽的新衣。
秋姑娘来到田野上,重重地抹上几笔。顿时,田野变成了金色的海洋。洁白的棉花像一个个从天而降的小雪球。
球姑娘又来到果园里,轻笔细描,果园马上发生了变化。一个个红彤彤的大苹果挂在树上,像一盏盏红色的小灯笼,一串串又大又甜的葡萄挂在葡萄架上一看就让人流口水。
最后秋姑娘来到了花园里,细心勾画,刚画完果园就发生了很大的变化。美丽的桂花挂在树枝上阳光一照就一闪一闪的就像天上的星星。美丽的菊花也开了有紫红的、雪白的……菊花真是太美丽了。
秋天真是个瓜果遍地、果实累累的季节啊,我爱你—秋天!