迷人的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋天就像一位美丽的仙女,仙女穿着金色的舞裙来到人间,把大地染成了金色。
天空蓝湛湛的,就像一片无边无际的大海洋。云朵也是千奇百怪:一会儿变成一只大白狗,一会儿变成一只小绵羊……
秋仙女来到了花园,她让菊花竞相开放,好像办了一场选美大赛,红菊花仰起头说:“冠军是我的,谁都别和我争!”菊花争吵着。
桂花树点缀着一些小桂花,别看桂花小小的,它的香味,可是什么花也比不过的。蝴蝶、蜜蜂也来凑热闹,好像在给菊花打气一样。
秋仙女来到街道,挥一挥舞裙,绿叶子立刻变成了金叶子。枫树叶子,就像一群群红蝴蝶飞向我们,地上也铺满了金叶子,像给地球妈妈穿上了一件大衣,不让它受寒风的袭击。
秋姑娘又来到果园里,她左一点,右一点,果园的水果成熟了,红苹果穿着红大衣,葡萄穿上了紫莹莹的裙子……
秋仙女来到田野,吹一吹,稻子成熟了,又一阵凉风吹过,稻子弯下腰,好像在做柔软体操,田野里的青蛙呱呱叫,好像在骄傲地说:“多亏了我,农民伯伯才有好收获。”
我爱迷人的秋天。