美丽的秋天作文
秋天到来。秋姑娘赶走了炎热的“夏天”。
秋天是一个美丽的季节。她就像一个小画家,轻轻一挥,枫叶就变红变黄。树叶落了下来,地板上仿佛铺了一层金色的地毯,走起来软软的,很舒服。
秋天是收获的季节。从远处看,田野里的棉花是白色的,大豆是饱满的,高粱笑得满脸通红,大米笑得弯了腰。
在果园里,柿子成熟了,像小灯笼一样挂在树枝上。成熟的石榴半红半黄。他们开心地笑了。有些人笑了,有些人笑了,有些人甚至裂开了肚子,露出了饱满的种子。苹果和枣都熟了。果园太美了!
啊!秋收季节,真的很美。