美丽的秋天作文
我喜欢春暖花开的春天,我喜欢烈日当空的夏天,我喜欢雪花飘舞的冬天,但我最喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天的树林里,有许多各种颜色的叶子,红的、黄的……风一吹过来,树叶便在空中漫天飞舞,像下雪一样。地上的叶子堆积如山,我收集过许多好看的叶子。这片叶子可真红啊!你看,秋天的树林是不是很美呀?
秋天的果园里,有许多香味。苹果香香的、菠萝甜甜的……秋天的果园里还有各种各样的水果,有金黄金黄的桔子、香蕉、红彤彤的草莓……看,这秋天的果园是不是很让人喜爱?
秋天的田野里,高粱涨红了脸、稻子笑弯的腰、玉米鼓起了肚子……
秋天的花园里有五颜六色的菊花,美若天仙。远远望去,一团团,一簇簇的菊花像一个美丽的少女,还有桂花、金山茶……
秋天是黄色的,它散发着浓郁的香味。秋天是红色的,它飘着漫天的红叶。秋天是五彩缤纷的,画了一幅引人注目的画。
我喜欢这果实累累的秋天。