美丽的秋天作文
秋天,我出家门去外面玩,但是外面下雨,我就在家里,看着外面的景色。
过了几天后,外面的天气终于不下雨了,我很开心,我能出去玩耍了。突然一阵微风吹过,我感到非常的寒冷。这时,我发现今天比前几天冷了许多。现在,我才知道秋天来了,但是来的方式有点特殊,是下一次雨冷一点的,正如课上讲的“场秋雨一场寒”。这句话果然没错,老师也说下了一次雨温度会下降一两度。当时我不信,但我现在信了。
我又发现,我家旁边的大树变得全黄金黄的,就仿佛是秋天的信,上面写的是冬天快到了,请小朋友要穿上厚厚的衣服,要小动物们早早地准备食物,马上要冬天了!
水果也长出来了,空气中到处是瓜果的香味。香味顺着田地到了马路,到了家里,到了人们的鼻子里。