家乡的秋天作文
我家乡的秋天既不冷也不热。虽然现在不像以前那么新鲜了,叶子也开始枯萎了,但是有一样东西越来越成熟了:大米。当我走出房子,环顾四周,我看到的第一件事是大米。到处都是大米。人们还不知道大米已经逐渐成熟了。
我家乡的秋天是金黄色的,基本上一切都是黄色的。在我家乡的秋天,水稻成熟并变黄。在我家乡的秋天,草枯萎变黄了。在我家乡的秋天,树上的叶子逐渐变黄,很快就会枯萎。在田野、泥路和路边,无论哪种绿色植物都会基本枯萎。尤其是草,它在等待春天的到来,为世界增添绿色。
我家乡的秋天是一个收获的季节。桃树结大桃子,梨树结大梨,橘子树结大橘子,田里的稻子熟了,许多可食用的水果也熟了。
风如此柔和,水如此平静,天空如此蔚蓝,人们如此活跃。我家乡的秋天就是这样,和春天一样。我家乡的秋天比冬天暖和得多,我家乡的秋天比夏天凉爽。
啊,在你的家乡,秋天的你是多么的温柔!