秋天来了。秋天的姑娘们轻盈地向我们走来。秋天的女孩手里还拿着一支像马良一样的魔笔。无论他们走到哪里,他们都会变得充满活力。
走进树林,我看到树林的地面上长满了红色的枫叶,就像铺在大地上的红地毯。枫叶像翩翩起舞的蝴蝶一样飘落下来。大树妈妈对还没有落下来的叶子不满意:“你不能总是依赖我长大,像其他孩子一样,学会独立生活。”树叶听了,觉得很有道理,就一片一片地倒了下去。
走进果园,我看到石榴,像小灯笼一样,挂满了枝头。有些石榴迫不及待地要去皮,就像孩子们咧着嘴笑。摘一个“小灯笼”去皮,露出果肉。它看起来像一颗晶莹剔透的宝石,但很漂亮!
看,花园里的花正在盛开,为美丽而战,非常美丽!玫瑰,菊花,一串红色。菊花是秋天最迷人的花。它在秋天开放。它有许多颜色,有粉红色和紫色。漂亮!
啊,秋天五彩缤纷,硕果累累。