秋天的树叶作文
秋姑娘随着夏哥哥的脚步来了,一阵风飘过,大地万物都变得金灿灿的。
来到丛林间,树上金黄的叶子犹如一只只美丽的蝴蝶,从高空飞着舞着飘下来,多美啊!
枫树的叶子红了,像一块块红宝石。远看,像一片燃烧的火焰,在秋天仍然充满活力。枫树的叶子总的来说分为三份,有些疏格的小齿。秋天,枫树的叶子会变红,在秋风吹拂下泛起了阵阵“涟漪”。
梧桐的叶子变黄了,黄得凄惨。当凶猛的秋风扫来,真应着一句话:对待敌人就要像秋风扫落叶般无情。梧桐的叶子春夏天是绿的,每到秋天,梧桐便会伴这秋风从树上飘下来,“沙沙”地响着,给人一种凄凉的感觉。
雪松的叶子却依旧苍翠欲滴,让你们在秋天也感受到一阵阵春意。雪松的小针刺绿绿的,在秋天很少见。绿色,是生命活力的颜色,在这样的秋天,雪松依旧常青,实在很难得。
秋天的树叶,是红的,是黄的,是绿的,我想,这就是秋天的颜色吧!
秋天的树叶
秋姑娘随着夏哥哥的脚步来了,一阵风飘过,大地万物都变得金灿灿的。
来到丛林间,树上金黄的叶子犹如一只只美丽的蝴蝶,从高空飞着舞着飘下来,多美啊!
枫树的叶子红了,像一块块红宝石。远看,像一片燃烧的火焰,在秋天仍然充满活力。枫树的叶子总的来说分为三份,有些疏格的小齿。秋天,枫树的叶子会变红,在秋风吹拂下泛起了阵阵“涟漪”。
梧桐的叶子变黄了,黄得凄惨。当凶猛的秋风扫来,真应着一句话:对待敌人就要像秋风扫落叶般无情。梧桐的叶子春夏天是绿的,每到秋天,梧桐便会伴这秋风从树上飘下来,“沙沙”地响着,给人一种凄凉的感觉。
雪松的叶子却依旧苍翠欲滴,让你们在秋天也感受到一阵阵春意。雪松的小针刺绿绿的,在秋天很少见。绿色,是生命活力的颜色,在这样的秋天,雪松依旧常青,实在很难得。
秋天的树叶,是红的,是黄的,是绿的,我想,这就是秋天的颜色吧!