美丽的秋天作文
我喜欢瓜果飘香、果实累累的秋天!
秋姑娘来到了果园。瞧,苹果涨红了自己的小脸蛋,好像害羞的小姑娘;栗子穿上了金黄金黄的新装,像一个个小铃铛在给秋天伴奏呢!秋姑娘给予柿子橙红色,一个个大小不一的柿子如同一盏盏小灯笼,美丽极了!
秋姑娘又来到了田野,重重地涂上了几笔,看,稻谷变得金黄金黄,好像金色的海洋;棉花白如雪,棉花地就像盖上了一层白被子;秋姑娘给予高粱火红色,远远望去,好似一簇簇小火苗,随风摇曳。
最后,秋姑娘来到花园。一眼望去,鲜花朵朵,争奇斗艳,真是五光十色。金黄的桂花、艳丽的鸡冠花、淡雅的月季花……菊花仙子的颜色就更多了,有紫红色的,有淡黄色的,有雪白的……美丽极了!
我喜欢秋天。
美丽的秋天作文3
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!