美丽的秋天作文
今天,我和爸爸、妈妈去乡下玩。下车后,我看见谷子熟了,犹如金黄色的海洋,农民伯伯心里乐滋滋的。枣树上结满了小枣,就像一个个红灯笼。
你见过芦苇花吗?我见过,四五米高的芦苇上结满了毛绒绒的小花,雪白、雪白的,微风吹来,芦苇在微风中随风舞动。爸爸还摘了几个装点我们美丽的家,妈妈说这么漂亮的芦苇真是极品,是芦苇中的贵族!
秋天的花也格外美丽。紫色的水浮莲像一群蝴蝶在一起跳舞;黄色的菊花在微风里频频点头,好像在说:“小朋友,你好!”
两只黄鼠狼你追我赶,从一片田野跳到另一片田野,“嗖”地一下从爸爸车前穿过。小兔子吃得肥肥的。水库里的鱼各种各样,肉又肥又鲜,好吃极了!
秋天是个丰收的季节,真令人陶醉啊!