美丽的秋天作文
秋天来了,秋天就像一支彩色的画笔把大地画成了五彩缤纷美丽极了!
看,田野里金黄色的玉米一排排随风飘动,稻田里的稻子也随风舞动着告诉人们秋天到了它们已经成熟了。
果园里,苹果树上挂着熟透了的苹果像一个月红灯笼笑着,争着让人们采摘,葡萄树上挂着一串串红的发紫的葡萄像是一个个闪闪发亮的紫宝石在绿叶中显得特别美丽。
公园里,菊花开了有白的,黄的,红的,粉的在阳光的照射下一簇簇美丽极了,道路两旁的柳树在秋风的吹动下开始变黄了。
看,天空中一排排的大雁正排成“人”字形向南方飞去好像在告诉人们秋天来了天变凉了。
秋天是个收获的季节,秋天是美丽而又凉爽的季节,我爱美丽的秋天。