我喜欢秋天的作文
凉爽好个秋。凉爽、舒适的秋天会给人们带来好的心情,会给人们带来新的收获,新的希望!
秋天的天空是那么明朗,那么蓝,蔚蓝的天空中一丝云也没有,抬头仰望,只能看见燕子在往南飞去,可能是在这里住得厌倦了,想换个地方住吧。我在大树下,看着天空,看着爷爷家门前的树林,看着不远处金黄金黄的田野,看着许多美妙,有趣的秋天里面令我感到好玩的东西。
我坐在大树下不时还听见了蝉,吱吱吱地唱着歌呢!它是昆虫家族里最棒的歌手。当然除了昆虫还有一些植物也很了不起,比如松树,当别的树叶子都要变黄的时候,它却坚持让自己不要变黄,一直都是绿的。还有枫树的红,真的是比我们的鲜血都要红多了,它都可以进入我的血液里了!
路上行人穿的衣服基本上都是不一样的。语文书上说好对,二八月乱穿衣大街有穿短袖的,穿长袖的
丰收的季节到了,农民在田野忙碌地丰收着稻谷和果实。这也是农民最开心的一刻,因为种了一年的种子终于长大了,可以给我们品尝了。
一年四季里,我最喜欢秋天,因为它代表丰收,和希望。