我的秋天作文
阿伯特走了,秋姑娘来了。带走炎热的夏天,同时带来凉爽的秋天。
秋天在花园里。花园里的菊花正盛开着。它们是红色,黄色,绿色,白色和橙色。这些菊花的花瓣像细细的碎萝卜。有些菊花的花瓣盛开。有的菊花只长出两三瓣,有的菊花开起来好像就要花瓣张开了。
秋天在果园里。果园里有苹果、桔子、香蕉和其他正在成熟的水果。叔叔阿姨们一个接一个地拿着篮子摘水果。那些没有采摘的水果似乎在说:“现在把我们带走!”那些买水果的人在等我们呢!”
秋天的女孩来到田野。田里的小麦成熟而金黄。它看起来像一个金色的海洋从远处。然后一群鹅飞过天空,排成整齐的一行向南飞去。
秋天究竟在哪里?秋天在孩子们的眼里,只要我们继续探索和发现,我们就会得到很多书本上得不到的知识。
秋天是一个美丽的季节!