我的秋天作文
秋姑娘穿着花衣服到了,夏娃娃,你该走了,别那么依依不舍,你没看到打扮得漂漂亮亮的秋姑娘吗?
秋天是一个五颜六色的季节。秋姑娘托着调色盘和画笔,给稻谷涂上了金色,给梨涂上了黄色……这些醒目的颜色,告诉人们,秋天到了,最美的当然是菊花,它们竟相开放着,有白的,有黄的,还有 黄里透红的……可是,这些花都不让我注目,我喜欢野菊花,可能你会问,野菊花有什么好看的呢?可是我喜欢它那种朴素的美。
秋天是一个离别的季节,树妈妈给她的孩子穿上了金黄色的衣服,风伯伯一吹,树叶娃娃们就落到了泥土上,给根部施了好多好多的营养。燕子、大雁朝南飞去,它们边飞边叫,好像在和故乡的朋友们 告别。
这就是我眼中的秋天,一个迷人的季节。