我的秋天作文
夏天走了,秋天来了。在我眼中,秋天是一个瓜果遍地,果实累累的丰收季节。
在一个秋高气爽的午后,我和爸爸去果园采摘水果,一踏进果园,就闻到了一阵阵淡淡的水果清香。果园里到处是一片丰收的景色,梨树上结满了一个个黄澄澄的大梨,右边的梨树上还有一个个黄中带 绿的小香梨。虽然小了一点儿,但它小巧的外形和酸甜可口的味道还真不错。晶莹可口的葡萄,一串串倒挂着,就像一个个玛瑙。再往前走,一片茂密的柿子树出现在我的面前,柿子树上结满了红红的 大柿子。远远看去就像一盏盏灯笼,十分惹人喜爱。我随手摘下三只放进了篮子,恨不得马上就吃。
一阵秋风吹来,果园到处洋溢水果清香,果农们正忙着采摘各种各样的水果,秋天的果园真美啊……