凉爽的秋天作文
一转眼,炎热的夏天已经走远了,人们又迎来了斑斓又凉爽的秋天。
秋天的天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样,格外斑斓。一群群大雁排着整齐的队伍飞向遥远的南方,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,边飞边好像在说:“天气渐渐转凉了,我们要飞到南方去过冬了,比及来年春暖花开的时候,我们又会回来的。”
秋天的果园里,火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏小灯笼;红彤彤的苹果挂在枝头,像一个个红扑扑的脸蛋;葡萄架上也早已是生机盎然的景象,有的葡萄像葱茏的翡翠,有的像颗颗闪耀的紫水晶,还有的像斑斓的红玛瑙。红红的石榴也被这喜人的秋景笑得咧开了嘴……
秋天是丰收的季节,也是斑斓的季节。我爱你——秋天。