星期天晚上我们吃过晚饭,爸爸用摩托车载着我和妈妈一起去兜风。
我们绕着乡道,看到很多人在跳广场舞,周围有很多观看的人,还有很多小孩子也跳得像模像样的。我们看了一会就到其他地方去了。来到沿溪的小路边,又看到很多人在跳舞,竟然是跳街舞,还有我喜欢的鬼步舞!我下了车也参加到他们中。跳了一会,我们去小溪边洗脚,在漫过水的石台阶竟然有很多小鱼在寻找食物,我用手电筒照着他们也不跑,我爸爸用手电筒照着小鱼,我和妈妈用网抓小鱼,真好玩啊。不知不觉就到了21点了,我们的收获可真不少!
今天可真好玩我以后还要来这里玩!