秋天到了,秋高气爽,天高云淡。
来到果园,沉甸甸的苹果张开红扑扑的笑脸挂满枝头,让人一见,就像馋猫似的口水直流三千尺!黄澄澄的梨像一个个人见人爱的小葫芦随风飘荡。田野里,满地的番薯刨出来,从远远地望过去像满地的红孩儿躺在那里。
来到森林,银杏树的叶子像一把把像小扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。梧桐树的叶子好似千万只蝴蝶在空中翩翩起舞,真像在开舞会!枫树的叶子像小朋友们拍红的手,仿佛在夸梧桐叶舞姿优美!
啊,秋天真是一个多姿多彩的季节!