丰收的秋天的作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日当空的夏天,还有人喜欢鹅毛大雪的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
每当到秋天 ,田野里就会看到打着问号的谷子一片金黄,仿佛是无边无际的海洋。一阵风吹过,像海浪一样此起彼伏。农民伯伯在田野里虽然起早贪黑忙碌着,但是他们每个人脸上都带着丰收的喜悦。果园里苹果、橘子、石榴和葡萄……也都熟了。看着果农们在果园里忙绿着,我的心情比他们还开心。阳光下,各种水果闪着诱人的光彩,让人看了直流口水。我禁不住诱惑走到远处的苹果树旁跳起来摘下一个又大又红的苹果狼吞虎咽的咬了一口,苹果又香又脆,真是让人回味无穷……
这就是为啥我喜欢果实累累的秋天 ,它能给农民伯伯和果农们带来丰收的喜悦 ,让我知道只有付出才会有收获。