丰收的秋天的作文
秋是一个美丽的季节。
一到秋天,树叶黄了,远远望去,火红一片,让人难以忘怀。一道秋末,树叶在天空飘悠悠,慢慢地落了下来。
秋天做多的是秋雨。秋雨像一根根银针洒在大地妈妈的怀抱里,又像无数条细丝跳进了水面,水面立刻出现了小圆晕。
秋天是秋风气爽的。当那秋风呼呼来时,你会觉得令人神清气爽,心旷神怡,秋风让黄绿交错的小草,高大伟岸的大树,五彩缤纷的花摇动着脑袋。
秋天的花是五颜六色的。那桂花散发着迷人的清香,好像是一张张可爱的笑脸直冲你微笑。那菊花展现着自己的一头卷发,在臭美呢!
秋天,你是一个多姿多彩,五彩缤纷的季节。