激荡奔放的夏天刚刚收起了它的热情,芬芳绚丽的秋天便微笑着走来了。
田野里,亭亭玉立的高粮姐姐戴上了一顶顶红红的帽子,风儿轻轻地告诉她们:你真美!高粮姐姐脸羞红了,顿时,田野里成了红色的海洋。
稻子弟弟脾气倔,恨自己长不高,脸都变黄了。
最文静的要数花生了,绿色的地上升华,希望在地下安家。聪明的它让色香浓缩在自己的小房子里。等待农民伯伯发掘。
秋天的果园里热热闹闹的,苹果羞答答地躲在绿叶从中,有的忍不住扒开绿叶往外看。
石榴不知为什么,笑得那么开心,露出一排排白里透红的牙齿。
梨悠闲极了,挑着超重的小灯笼,时不时还和树叶玩玩捉迷藏的游戏。
山坡上,枫叶变红了,一片火红,像烈火在燃烧。
秋天,当然忘不了菊花了,那各种各样、千姿百态的菊花,白的像雪,粉的像霞,红的似火,菊花好像变成了仙女,穿着各种各样五彩缤纷的纱裙,在空中翩翩起舞。
秋天,给人们许多美好的遐想,给人们更多的是丰收后的欢歌笑语。我爱你,这充满了遐想,又充满了欢歌笑语的秋天!