苍梧绿园的秋天作文
秋天到了,秋姐姐来到了苍梧绿园,她给苍梧绿园披上一件金毛衣,还给苍梧绿园增添了许多生机。
我们一家三口来到了苍梧绿园,来到了秋姐姐每年都会来的地方。我们迈着缓慢的脚步,走在苍梧绿园的林荫小道上,路边长满了高大的树,这些树在阳光的抚摸下茁壮成长,有一颗松树很特别,它是我见过最粗壮的一颗松树,它不仅长得粗壮,而且还非常高大。它笔直的站立在那里,一点都不怕苦和累,我们真该向它学习啊!
这里我除了认识松树,还认识一种叫海桐的灌木,它属于乔木类。树叶里夹着一颗颗青黄色的小果子,小果子们有的笑得咧开了嘴,有的甚至还笑破了肚皮,露出红红的籽,太可爱了。
去银杏林的路上,我看到了一个难得的景,这景就是有一只黄色小蜜蜂停在一朵白色的野菊花上,估计应该是在采蜜呢!
来到银杏林,只见落成黄色小堆的银杏叶,它们像一把把小扇子和一件件小裙子,可真美啊!银杏林旁边有一面湖,这让我想起课文里的一句话“平静的湖面犹如一面硕大的银镜”这句话让我感觉,这面湖把苍梧绿园的秋景点缀得更加美丽。
苍梧绿园的秋色真让我流连忘返啊!