时间飞快的流逝了,秋高气爽的秋天来到了我们的世界。
早上,天气阴沉沉的,我来到了小河边,我看见了红鲤鱼,红红的一片,像一个个红枫叶,哦,我刚刚的红枫叶,这时,我跑到了红枫林。里面有三角枫、红枫……红枫叶是红色的。这个大家应该知道吧!红枫叶像我们的小手一样,它有8到9个小手指,透过阳光看去红彤彤的一片,好看极了。
三角枫它有三只小手指,它有青绿、淡黄……有大有小,它还能散发出阵阵芳香,这种香味在数米之外都能闻到。
我在红枫林的旁边还看见了水杉、池杉,枫叶是一条条的小叶片,非常好看,它的树干是直的,两边小叶片是对称生长的,杉树里的地面与我刚刚看到的红枫林里的地面不同,红枫林里的地面是黄色的,而水杉林地面是青绿色的。远远看去水杉旁边还有银杏林,金灿灿的一片好像一枚枚金币。一阵风吹来,像一只只小蝴蝶,美丽极了。
今天,我与秋天相遇,我更与叶子相识……