秋季运动会小学作文
进入秋天,秋高气爽,在这个丰收的季节里,我们迎来了秋季运动会。运动会的前一天有三四个运动员不能参加比赛。老师要请替补上场,我的心里像是吊了十五个桶——七上八下,这次那么多替补,能跑到前几名吗?我一直想。
运动会开始,我和陈哲宇到了铅球场地,章晶晶上场,他第一球就扔了六七米,八米不到,后几球也差不多,陈哲宇把他的“一二三四五,五班最威武,五四三二一,五班争第一”的牌子转成白面,喊到“xx班xx班减油减油”在旁边的一位老师给了他一句,“你们班的时候,你不喊,别的班的时候来喊了”陈哲宇赶紧说出自己的“道理”:因为比赛百分之八十是实力,百分之二十是靠运气的,这下老师对他也没办法了。
最后一天,我来60米的地方,看着胡鑫泽的比赛,发令员枪声一响,他如腾飞的老虎一样冲了出去,其他人也不甘落后,有的在他前面,有的在他后面,相差不大,所以我不知道他跑了第几名,知道他像风一样从我身边掠过,还发现我还发现有人捡子弹壳呢!这次运动会,不知道我们班得了第几名啊,我也很期待啊!