秋季作文
九月的一天,天气晴朗,惠风和畅,我们全校同学怀着兴奋的心情早早来到了学校。看到这里,你是不是已经猜到了今天学校要做什么了?没错,就是举办秋季运动会。
八点钟,我们全校同学就在指定的位置做好了,静静的等待运动会的开始,秋风不时拂过我们的脸颊,我们没有丝毫不耐,有的只是满心的欣喜。
很快,运动会开始了,运动员穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,入场了。他们的精神是如此抖擞,身姿是如此挺拔,让我们全体同学都将注意力放在了他们身上。很快,比赛开始了。第一项进行的就是200米短跑了,随着裁判员的一声枪响,参赛选手都如箭一般冲了进去。最引人注目的就是我们班的陈飞同学了,迈着矫健的步伐,冲向了终点,获得了第一名的好成绩,为我们班取得了一个开门红。
最引人注目的还是要算拔河比赛了,我们班派出力了多名重量级选手和三班比赛。裁判员一声哨响,我们班和三班的同学各个使出了吃奶的劲儿,你拉过来,我扯过去。经过一番争夺,最终还是我们班胜利了。
时间很快过去了,运动会很快接近尾声了,但运动场上的纳威助喊仍在继续着……