秋季的作文300字
10月18日,我们举行了秋季运动会。
首先是做操比赛,我们的队员都做得非常好看,同学们都很认真,我们八年级二班得了个第二,就跟第一差了零点几分,哎,真是太可惜了,然后呢是赛跑比赛,看了一场又一场的比赛,终于轮到我们了,看完了预赛,又来到我最想看的决赛了,当了男子子1000米跑步了,我们班期待陈冠桥和李臣钟能取得好的成绩,便对他们说,加油加油,快跑啊!
而第一个陈冠桥跑得好快呀,哎,但是第二个李臣钟跑得就有点慢了,很让我们失望。
我们鼓励他说,加油加油,胜利就在眼前加油,快跑吧!
跑完了,哇,好厉害呀!一次也没参加过的陈冠桥,他居然得了第二,真是不可思议,太意想不到啦。第一是张鑫,他练了一年多的体育,而我们班的陈冠桥却一次也没练过它,再用一点力气就可以超过张鑫了,可他错在最后的关键时刻,没有了力气,要不然他就是第一了,这可真是一个奇迹呀,而另一个,李臣钟却跑了个第一,是倒数的哎,但是我们也知道他已经尽力了……
我们的秋季运动会真是令人惊奇呀,你说是吗?
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!