秋季的作文300字
上星期四的早晨,我们学校举办了一年一度的秋季运动会,早晨,我们运动员穿着整洁的校服来到学校,秋季学校运动会在激昂的进行曲中拉开了帷幕。
运动会的开幕式在星期四上午八点准时开始,全校运动员以班级为单位整齐地站在操场上。我们二(3)班的十位运动员个个精神抖擞、信心十足,争取在运动会上取得好成绩。开幕式一结束,我们马上进入了紧张激烈的比赛中。
首先进行的是六十米短跑,有我们班的同学参赛。我们班的同学兴奋地为她加油,大声地为她助威,当她第一个冲向终点的时候,我们的欢呼声响遍了整个校园。当然其他同学也都积极参加了比赛,在不同的项目中展现自己的特长,有立定跳远、扔垒球……我在这次运动会上参加了立定跳远和200米两项比赛,分别取得了第一名和第三名的好成绩。虽然我们班只获得了团体第二,但在这次运动会中,我们知道了友谊第一,比赛第二。
两天的运动会在一片欢呼声中结束了,同学们的脸上留下的是快乐的笑容。
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!