丰收的秋天作文
夏姑娘已经走了,瓜果飘香、硕果累累的秋天又到了。
田野里,金黄的麦子像一片金色的海洋,风一吹过这片金色的海洋就开始翻滚起来。玉米已经披上了绿色的外套,露出了金黄的小牙齿,笑嘻嘻地等着农民伯伯来摘他们。红红的高粱挺立在田野中像一捆捆红色的火把照耀在田野上。洁白无瑕的棉花也钻出了外壳,裂开嘴像人们微笑。
草地上开满了五颜六色的菊花,有白色,有黄色,有红色,它们可以用来泡水喝,有清热解毒的
果园里,果子们挂在枝头上,等着人们来采摘呢。苹果像一个个红红的小太阳,把枝头都给压弯了。一串串葡萄像一串串珍珠一样闪闪发亮、晶莹剔透。香蕉像弯弯的小月亮成串挂在香蕉树上,石榴像一间圆圆的小屋子,里面的石榴籽就像屋子里住的小人,粉粉的、嫩嫩的、酸酸甜甜的。
啊!金色的秋天、丰收的秋天,我爱你。