丰收的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,同时,也是一个丰收的季节。
田野里,一簇簇麦子挺拔地站在那里,收麦机“轰轰”地响着,还没收割的麦子,伴着收麦机的轰鸣在风中翩翩起舞。
果园里,红彤彤的柿子就像一盏盏火红的灯笼高挂在树上。橙子也不甘示弱,一个个饱满圆润的橙子挂在青翠欲滴的果树上,争先恐后地要人们去摘呢。
菜园里,大白菜长得茂盛极了。每一片碧绿的叶子都直直地竖在那里,就如同翡翠一般。红薯也长得很好,那翠绿的叶子舒服地伸展着。把红薯从地里挖出来,一个个棕红色的红薯肥肥又胖胖,看得人直流口水。
啊,秋天真是一个五谷丰登的季节呀!