丰收的秋天作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天像个美丽的姑娘,迈着轻轻的脚步悄悄地来到了田野。玉米笑弯了腰;豆子乐得拍了拍手;高梁举起燃烧了火把;稻谷害羞地低下了头……
果园里,红红的大苹果像一个个小气球,有的七八个挤在一团,好象在开会;葡萄架上的葡萄又甜又酸,像一颗颗紫色的宝石;石榴个个都裂开了,就像一个个娃娃咧着嘴在笑!树林里,一阵凉风吹过,树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,就象蝴蝶在天上飞。脚踩在地上软绵绵的,好像走在厚厚的地毯上。
秋天,一派生机勃勃的景象,我最喜欢这个丰收的秋天!