秋天是一个凉爽的季节。这是一个收获的季节。秋天,公园里满是五颜六色的菊花、红、白、黄、紫。各种颜色在秋天增加了很多颜色。看看果园:石榴娃娃笑着肚子:苹果娃娃穿着红色的夹克。藤蔓上的洋娃娃穿着紫色的长袍,像紫色的水晶:橘子。他们穿着橙色的外套,在秋风中摇曳。水果像风一样在果园里轻轻地摇曳。果园后,东面是棉田,西面是枫林。棉花地上覆盖着白色的棉花,被风吹在地上,仿佛她穿着一件白色的棉质连衣裙。枫林里满是烟花,随风吹来,仿佛在哪里燃烧。这两个地方最好的地方就是田野。
南方有一片土地,从远处看它是一个黄金的世界。你看,那边有高粱田,好像他们喝醉了,脸红了,小麦田和稻田。小麦和米饭穿着金色的皮夹,低下头。绅士们的举止是一种金色的杂草。小麦和米饭应该和他们跳舞。当我们完成的时候,农夫叔叔会收获的。让我们不要打扰他们让他们收获。我喜欢秋天菊花的颜色。我喜欢果园里的风铃。我喜欢白雪公主棉花。我喜欢红火焰枫叶。我更喜欢醉酒的高粱和绅士式的小麦水稻。我更喜欢努力工作的农民叔叔,或者如果没有农民叔叔,我们就不会吃那么好吃的食物了。
如果没有农民叔叔的辛勤工作和汗水,我们明天就会有这样的美丽和幸福。秋天。你是个美丽的季节。这是个凉爽的季节。这是农民叔叔的工作。我真的想对你说,我喜欢你。你是个很好的季节。