前段时间,学校组织了秋游,我们二年级的同学去兰溪兰湖度假区和兰溪地下长河!
在去学校的路上,我又紧张又激动,我觉得路两旁的花儿在对我笑,连路边的小树都在对我点头。在班主任胡老师的带领下,我们顺利的坐上了大巴车。在车上,同学们有说有笑,听导游小莫姐姐讲话,可开心了!
到了兰湖度假区,首先呈现在我们面前的是一个非常美丽和非常平静的大湖,叫天鹅湖。站在桥上看着这个美丽又平静的大湖,心情瞬间豁然开朗,感叹祖国大好河山的美丽。那里还有好多好玩的地方,有木桥、还有兰湖游乐园等。我们同学之间在兰湖游乐园里相互打闹嬉戏,彻底的放松,特别的开心和快乐!胡老师还帮我们拍了许多照片,把最快乐的我们永远定格在相片里!
到了下一个景点兰溪地下长河,印象最深的就是我们要坐船进去。我们很少坐船,所以坐在船上大家都很兴奋,小嘴巴叽叽喳喳的说个不停。咦,你看,那里有很漂亮的灯光!咦,快看哪,那个形状真奇特……船在水面上开得慢悠悠的,可好玩了!地下长河里有许多奇异的石头,有佛手三叠、穹凌雪钟等,还有许多灯光,五颜六色,可好看了!整个河面上都充满了我们欢乐的声音!
时间过得真快,一天的旅游马上接近尾声了。在返回的路上,导游小莫姐姐还送给我们每人一块人工香皂。今天真开心,秋游使我们更接近自然,感受大自然的美好,我喜欢秋游!