昨天阳光明媚,我们学校举行了一次独特的秋季运动会。
我们整整齐齐地来到指挥官的办公桌前,选择了一个位置坐下,津津有味地看着精彩的运动到来。这时,广播里响起一个清脆的声音:“请800米运动员赶紧跑到起跑线上!”这时我想起我们班有几个男生跑800米,是不是?于是,我跑到我能看得最清楚的地方往下看。我看见我们班的普和其他班的学生正在准备出发。运钡胶囊泉?股份?玩游戏?检查拍打?乔黄初宴会价值胶囊奥地利频率模式?红烧黑话和消音?鹞龋?最后能和我一起玩吗?脚废了?宝?平邑你怕动辣椒?玩?菜地塌了吗?a?鲁?波浪?呃?是龋齿吗?闭关阙,敲米洗?奈吓得6发了?工资单?上凸同意吗?h鞘?前四你减速吹吗?华侨词漂亮又黄?蚱蜢冲过猎鹰,吹动夕阳岱?钩子?猛牛的骨架拔出来?来吧,本!普龚浩干杯!“他听到我们为他欢呼,突然变得精力充沛。他最终以2分的成绩冲过终点线,赢得了男子800米赛跑的第一名。跑完步,气喘吁吁地走到司令桌前,同学们围过来竖起大拇指夸他牛逼牛逼。
我们还观看了女子垒球比赛、女子60米跑等一系列运动。这次秋季运动会真是大开眼界。