秋季的作文
今天是星期五,我们又迎来了一年一度的秋季运动会。同学们欢欣鼓舞地排着整齐的队伍进入操场。随着铿锵有力的进行曲的结束,激动人心的运动会也就拉开了帷幕。
尽管比赛项目很多,但是牵动人心的还是男子400米赛跑,只听“砰”的一声比赛开始了,我们班的向天锐同学跑在了最前面,只见他昂首挺胸,步伐有力,但后面的同学也不甘示弱,紧跟其后,不分上下。还剩不到一百米了,我们屏住呼吸,只见他猛地向前,飞快地冲到了终点,他拿到了男子400米长跑冠军。
下午的比赛更加激烈,运动会上到处充满了紧张的气氛,我班的徐可依参加了女子800米比赛,我们班的同学都在为她“加油!加油!”第一圈、第二圈……只见她紧跟第一名运动员,快到终点了,50米、40米……10米,她用尽全身力气冲到了终点,取得了第一名的好成绩。
比赛结束了,我们班参加运动会的同学都取得了好成绩,我为他们骄傲!