你们猜我最喜欢什么季节?万物复苏的春天?不,不是。欣欣向荣的夏天?不,也不是。冰冷刺骨的冬天?那就更不是了。和你说吧,我最喜欢的季节是秋天。一个金黄色的秋天。
我讨厌春天,因为虽然春天是万物复苏的季节,但是它同样复苏了细菌。每年春天是我一年最痛苦的日子,一到春天我总是很容易就患了感冒。夏天实在是太 炎热了,如果到太阳底下玩一会,就会汗流浃背,十分的难受。冬天又太冷了,到处天寒地冻,在外边玩久了,就会冻的哪里都疼。所以,我不喜欢春天,夏天和冬 天。我最爱的,我觉得最美的季节是秋天,下面我就介绍一下,我为什么会那样的喜欢秋天!
秋天真是个美味的季节啊!春天播种,夏天成长,到了秋天自然就是丰收,收获果实的季节。到处都是成熟的果实,地里面有成熟的黄澄澄的玉米,火红火红的高粱 穗,小小椭圆形饱满的大豆……果园里丰富的水果也都成熟了,有红彤彤的大苹果,有黄而脆的大鸭梨,紫色的李子,大大的如水晶一样的葡萄……太多太多了数也 数不清楚呢,要是能咬上一口就好了,想着想着都能流下口水。
秋天真是个凉爽的季节,秋天的天特别高,而且特别的蓝,云朵是一年中最干净、最纯洁的一个季节。最重要的是,太阳不再像夏天那么炙热了,一切都沐浴在凉爽之中。
秋天是最美的季节,我爱秋天。