秋季的作文
校园,我们生活的地方,它永远是我们第二个家!无论什么季节的校园,它给我印象和记忆永远是彩色的、最美的,其中校园的秋季令我流连忘返
校园的操场前面的绿化带除了冬天无时无刻都是生机勃勃的。月季、玫瑰、兰花,这些植物你不让我我不让你,都努力的展现自己。因为他们可能知道冬天的脚步越来越近了,到那时它们都会凋零,飘落到地上化作泥土,回报曾经的枝繁叶茂。所以它们想在自己凋零之前,努力把自己最好的一面留给人们留给人间,让人们记住:虽然它们只是绿化带中的一员,但是每一朵花曾经都盛开过!
校园里不仅有植物。还有很多昆虫和小动物,每一个绿化带都更像是一个昆虫的旅馆,似乎各种昆虫经过长途旅行,累了都会来这里,这里渴了有露水,饿了有食物,可以说是昆虫们理想的天堂。鸟儿们也一样,每到夕阳西下,鸟儿们便在空中盘旋,等待着在操场上玩耍后即将回家的少年们,等待着我们离开后,它们便可以在操场上尽情的享受小植物、树木的种子、一些懒惰的小昆虫
傍晚,昏暗的天空下起了濛濛小雨,秋风徐徐的吹来。夜晚的校园宁静下来、寂静下来,让淡淡的秋风和凄凉的牛毛细雨,轻轻的打在你身上。没错,风和雨在忙着,为学习你的纯净灵魂、清洗一天的疲劳。