作文美丽的秋天
秋天是凉爽的。风儿呼呼地吹着,吹到了树上,一片片落叶纷纷地离开大树妈妈,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着,玩耍着。
秋天是喜悦的。田野里,稻谷一望无际,就像金色的海洋,风一吹,金色的波浪朝我们涌来。
秋天是多彩的。五颜六色的菊花开放着,有红色、黄色、白色……就像一个个正在跳舞的花仙子。
秋天是有趣的。我可以和同学们一起秋游,可以看到花草树木,还能和朋友们一起吃饭,还能躺在草地上望着蓝蓝的天空……能和同学们一起嬉戏,一起打篮球,一起玩老鹰捉小鸡的游戏。我还可以和同学一起说笑,一起回家……
秋天是多姿多彩的,是我最喜爱的季节,让我们一起度过秋天的时光吧!