作文美丽的秋天
秋天来了,秋姑娘迈着轻轻地脚步走来了。
田野里,玉米熟了,露出了一排金黄的牙齿;稻谷熟了,稻谷就像是金色的海洋,一阵微风吹来,稻田就像是卷起了金色的浪花;高粱也熟了,火红火红的高粱就像一把把火把,农民伯伯看了,赶忙开着收割机来收割,他(她)们的脸上露出了满意的笑容。
果园里,一个个红红的小苹果就如同一个个红色的小灯笼;黄黄的梨子挂在了树上,就像挂满了黄色的铃铛似的;葡萄也成熟了,一串串的葡萄挂在绿叶底下,有红的、有紫的、有白的……五光十色美丽极了,摘果子的人看了,他(她)们的脸上露出了甜美的微笑。
啊!秋天可真美啊!我爱这美丽的秋天。