作文美丽的秋天
秋天来了,天空蓝蓝的像一望无际的碧海一样,洁白的云朵像一个个棉花糖,又像一群群小绵羊,看到这一切让人心旷神怡。
一来到果园,便看到一个热热闹闹的盛会。鸭梨像一个个小葫芦似的挂在树上,你挤我碰,苹果个个笑红了脸,石榴高高地挂在枝头,笑破了肚皮,葡萄像串串珍珠似的挂在藤蔓上,你望望我,我望望你,在讨论着哪一天能跳进奶奶的筐里。一群群小蜜蜂,在果园里飞来飞去,秋天真美呀!
瞧,不远处多热闹,有摘果子的,有秋游的,还有写生的…"嘻嘻"这是什么声音?哦,原来是小朋友们在树下做游戏呢。原来人们都想留住美丽的秋天呀!
秋天真是太美了,简直就是一副美丽的图画,真令人陶醉。