小学生秋季作文
太阳刚露出了头,秋风吹过,同学们早早的就来到操场,一年一度的秋季运动会马上就要开始了,我们在操场的看台上坐下,期待着运动会的开始。
运功会的比赛项目有很多,例如,短跑、长跑、跳高、跳远等。我们班也有同学参加了比赛。比赛就要开始了,同学都准备好了十足的热情和呐喊声为参赛选手加油。
首先比赛的项目是100米短跑。“各就各位,预备,跑!”。枪声一响,选手们便奋不顾身地冲了出去,只见每个人都拼尽全力向终点跑去。一开始,我们班的同学就被其他选手甩在了后面,渐渐地距离拉大,我们在那看着十分着急,大家都不由自主为他呐喊助威“加油,加油。”他好像听到了我们的声音,突然,速度变快了,拼了命的往前跑,紧接着,一个个选手都被他超了过去。终于到达终点,拿到了第二名的好成绩,虽然没有得到第一,但是我们依然很开心,都为他感到骄傲。
颁奖仪式开始了,看着我们班的同学能够站在领奖台上,为我们班争光,内心十分激动。