风轻轻地从脸上拂过,轻微有一丝凉意,恩,是到了秋天该来的时候了。
漫步在街道上,你会感受到秋天独有的一种气息,它不像春天那样温暖,不像夏天那样火热,也不像冬天那样寒冷,有一种说不出的和谐。
在林中小道间漫步,心情会十分愉快。看见蝴蝶时,心里会会有一点小惊喜,但走近一看会有点小失落,那不是蝴蝶而是一片一片的树叶,风儿的伴随下,树叶宛如一只只飞舞的蝴蝶,这也许是树叶耍的小把戏呢,恩,是被骗到了。
公园,不,准确的说应该是仙境般的花园,在菊花的点缀下富有一丝神秘感。菊花跟其他花都不同,它有它自己独特的芬芳,与其他花相比之下它是那么的高俊冷艳,仿佛这个世界只有它一种花在绽放,绽放的是那么艳丽。
风中带着一丝凉意,也怪,冬天快降临了。秋天是我最喜欢的季节,是那样的和谐,林间小道,树叶,菊花……一切都是那么的有诗意。秋天像一个引导者,它给我展现了大自然的美。