秋天的景色多么美丽,五彩缤纷!
天那么高,那么蓝。白色的云,而就像巨大的棉花糖的质量,舞在风中;而白马像马在快速运行;一会儿,像羊群悠闲地漫步。
公园里,银杏树披上了这样一件对于金黄色的衣裳,在阳光的照射下可以显得更加格外具有耀眼;枫树的叶子红得像一朵朵都是燃烧的火把;地上的小草也变得娇顺柔软,摸上去软软的很舒服。到处盛开着五颜六色的菊花,有红的、白的、紫的、黄的……可漂亮了。
果园里,柿子绽开了红彤彤的笑脸;苹果露出了圆圆的脑袋;梨子突出了黄黄的身子;半绿半紫的枣子上长满了树枝。这些水果朋友在等农民叔叔来摘呢!
花园,蔬菜成熟,闪闪发光的紫色茄子;有绿色的菠菜;有白色脂肪萝卜。他们一个个显得精神抖擞。
我爱秋天,秋天是下凉爽的季节,更是作为一个农业丰收的季节。