秋风宝宝很淘气,他总是乘妈妈不注意跑出去玩耍。
秋风宝宝跑到果园里,使劲挠苹果和石榴的痒痒,果园里飘出阵阵笑声。苹果呵呵地笑红了脸,石榴忍不住裂开了嘴。
秋风宝宝跑到树林里,他使劲一吹,吹红了枫叶,吹黄了银杏叶。还嘻笑着与纷纷飘落的树叶躲猫猫,做游戏。
秋风宝宝跑到田野里,他点燃了高粱地红红的火把,他把金色的地毯铺满稻田。
秋风宝宝又嘻嘻哈哈跑到公园里,一不小心打翻了颜料瓶。颜料都”飞”到了菊花身上,把菊花都给染成了红的,黄的,绿的和白的,五颜六色美丽极了。
秋风宝宝你可真是个淘气的宝宝呀!