秋季作文300字
今天是学校秋季运动会的日子,我们全班在胡老师的带领下来到了操场做好准备。
第一个比赛项目是拔河,我们班并没有进入决赛,所以只能观看其它班级的比赛。但是这丝毫不影响拔河比赛的观赏性!只见场上的各年级运动员们拼尽全力,用一条长长的麻绳捍卫着各自班级的荣誉。
接下来进行的是跳绳比赛,我班有许多同学都参加了比赛,而且跳的都很棒,非常期待他们的成绩。
第三个比赛项目是垫球,同学们由于是第一次参加垫球比赛,都显得有些紧张,但是他们通过各自的调整,都很好的完成了比赛。
终于到了最后一项,定点射门比赛。每个同学都认真努力的完成每一次的射门,想要为班级争光的心让每个参加比赛的小伙伴们闪闪发光!
最后,大家意犹未尽的回到了教室,短暂的运动会虽然已经结束,但是大家的热情还没有退却,期待来年的夏季运动会,也希望自己能不再只是一个观众,可以力所能及的参与到运动会的比赛中,为班级争取一份荣誉!