暑假的一天晚上,我们全家在客厅里看电视。一会儿,爸爸就觉得节目没意思了。“要是我现在肚子疼,你会不会去给我买药?”爸爸盯着妈妈,期待着妈妈的回答。“我才不管呢。”妈妈摇着头,显得满不在乎。
爸爸十分伤心:“没想到我这么可怜……”“烦不烦人啊,平泉台该播片了,你别捣乱。”妈妈说完,关上了话夹子。爸爸也不吭声了。
过了一会儿,电视里开始播放没妈妈最喜欢看的《我想有个家》,她高兴极了,便“哇”的叫了一声。爸爸一听,好像接到了命令似的,躺在床上“哎哟”地叫了起来。
只见爸爸捂着肚子,皱紧眉头,很痛苦的说:“痛死我了,快给我倒一杯水,快疼死我了。”妈妈赶紧走过去说:“这肚子说疼了就疼了,是真的疼了吗?要是真疼,咱们就去医院。”爸爸没说什么,使劲的点了两下头。
妈妈麻利的穿上了外衣,对我说:“小女,你在家呆着,我送你爸去医院,待会就回来。”说着就扶爸爸下床。
这时爸爸怪声怪气的说:“事实证明,你还是关心我的。”说完,笑着挺直了腰。
妈妈生气的说:“你敢耍我?”
爸爸学着妈妈的样子:“你敢耍我?”
妈妈听了,突然笑了一声。
我和爸爸也笑了,笑声传的很远很远……