秋季作文300字
秋是一首绵长的诗,秋是一幅无尽头的画。秋是一个梦编成的网,网住一份永久的回忆。
盈盈秋水,似一双温柔明净的眼睛;最是一泓浓情,溪流清清奔泻而至;跳动着欢快的音符,流淌着秋的神韵。
漫天旋转的枯黄,宣告了秋的来临,蓝天白云下的辉煌,愈发显出它的苍翠与挺拔,扣动着我的心弦。
迷人的秋林映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带着清澈的凉爽,随着暮色侵染。
春花不再浪漫,只有秋色的安宁与纯净,生命不再喧器,只有金黄的成熟与深沉遍地红枫筑起的秋的童话王国!
在那五彩缤纷秋季,看那黄叶绿树红花,那暮色里的旷野、笛声、炊烟,那溶溶月色中的阵阵馨香。
秋季的黄昏,望着天边的残阳,心中真正体味到了日复一日的含意,心中升起一股失落,但逐渐转化为了力量。
秋季告诉我,要懂得珍惜。
秋季的田园里浸满了果香,金橘为金秋又添了一抹橙色。硕果压低了枝头,向人们庆贺丰收。那衣上的露珠,不正是人们辛勤的汗水吗?
秋季告诉我,要想丰收,还需努力。
秋天是金色的梦,秋天是悠扬的歌,秋天是美好的诗,秋天是坚强和永恒的生命!