秋季作文600字
秋季快来了。微冷的天空我捕捉着秋的影子,广袤的苍穹弹奏着寂寞的小曲。夜晚来临笼罩我疲惫的心,灰色九月不曾送我一片黄色的叶子。空虚的内心渐渐习惯一个人的日子,孤单的背影在阳光下始终陪伴着我。也许世间没有谁永远是谁的谁,尽管有人包括我也固执相信童话的存在。
寒窗十载如今感觉自己是那么平凡,跻身茫茫人海我是多么渺小。不敢想象失意的未来,我只相信明天美好的存在。坚信自己能够忘记曾经的存在,忘记曾经的徘徊。明天的路太长,时光又太短。但今天快要变成昨天时,一切只剩下灰色,成为生命中永远的定局。然而明天还是需要自己默默走的路,黎明引领着我走向那条默默地路。没有一切可以依托的希望,唯一的办法就是坦然的接受。
抛弃一切忧伤实在太难,就让时间慢慢把它们冲淡。闭起双眼我纺着疲惫的歌,内心已经太累,梦想却依然很美。我要努力,梦想告诉我不能放弃。也许有人会笑我疯癫,但我还是懂得我自己。只要我努力的去做,输和赢都很精彩。当英雄们全部退后,只剩下我一个人为自己决斗。许多时候好想告诉自己“我真的很不错”却一直没有勇气,今晚花费好多时间只为自己能够默默清醒。梦想很遥远,但生命充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天,何况这也不是巧合。
现在奋斗还不算太晚,只希望朋友们在我失败的时候不要嘲笑不要蔑视,给我一点安慰一点激励。明天的希望让我忘记了今天的痛苦,梦想的翅膀尽管已经伤痕累累却依然不言放弃。我的眼睛已经近视,但我的目光并不短浅。美好的明天,我相信你不会再次伤害我的心。