秋季作文600字
我们期盼已久的运动会终于来了。20xx年10月30日,我们解放路小学的运动会在皖西学院开始了。一大清早,我们穿上漂亮的校服,戴上鲜艳的红领巾,在操场集合。蔚蓝的天空,白云朵朵,太阳公公撒下金辉,整个操场上充满了欢乐的气氛。
上午,我们举行了隆重的开幕式,一个接一个班级,精神抖擞,昂首挺胸地走过主席台。我们班高喊“八班八班,非同一般,友谊第一,比赛第二”的口号,手里舞动着小红旗,向评委们展示我们班的新形象、新风采。
下午,50米×4的接力赛中,运动员们拼命地跑,啦啦队大声地给运动员加油。我们班的尹剑峰、候靖宇等四位同学像脱了缰的野马在操场上飞奔。这一刻,他们像风一样的少年,呼啸而过。在他们的团结拼搏下,我们班在接力赛中荣获冠军,我太为他们骄傲了。
第二天上午的跳绳比赛,先是男生上场,可是很多男生动作很不协调,是因为男生吃的太胖了吗?哈哈,还是让我们女生上场吧。先是我班安琪上场,安琪跳的很棒,1分钟跳了120个,我在一旁不停地为她加油。过了一会,该我跳了,我脱了外衣,做好姿势,准备着。口哨一响,我立即跳了起来,跳着跳着,小腿肉变得有点酸,快跳不动了,这时耳边传来同学们的加油声,我顿时来了劲。第一次一分钟跳了174个,感觉还不错。第二次跳的时候,停顿了几次,影响了速度和分数,很可惜,我有点失落。站在一旁的老师好像看出了我的心思,不断地鼓励我,于是我打起精神,暗下决心:以后要坚持锻炼,争取下一次取得好成绩。
为期两天的运动会很快结束了,同学们都展示了他们的运动风采,真是一个难忘的秋季运动会。我们可喜欢开运动会了,如果一年开两次运动会,一次是春季运动会,一次是秋季运动会,那就更棒了。