五月是一个美丽的日子,春姑娘迈着轻轻的脚步悄悄的离开了,夏姐姐笑盈盈的来了。我们在这美好的日子里,迎来了盼望已久的运动会开始了。
运动场上,选手们都迫不及待的想跟对手比一比,看看自己的实力。我参加的项目是一边跑,一边跳跳绳。轮到我比赛了。我站在第三跑道,当时心里很紧张,因为这是我第一次参加运动会,害怕落在最后。听到老师的发令枪“砰”的一声,我就飞快地边跑边跳了,只感觉耳边“嗖嗖嗖”的风声。我跑到终点时,比第一名慢了一点点,屈居第二。虽然没能拿上第一,但是我已经很满意了。我暗暗下决心,明年的运动会我一定要准备好,要更快一些,争取取得更好的成绩!
运动会就要结束了,我真有点儿舍不得。运动会让我很放松,也让我很快乐!
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!