秋姑娘迈着姗姗步伐来到了人间,带来了秋凉的情怀。在这美丽,凉爽的季节中,学校终于迎来了同学们盼望已久的运动会。
运动会上那一幕幕动人场景,让我热血沸腾,难以忘怀。短跑赛场,跳高赛场,垒球赛场……到处都有运动员在挥洒汗水,奋力拼搏……其中最精彩的莫过于六年级组男子60m决赛了。赛前,只见运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,这次比赛有上一届的冠军,亚军,季军其比赛的激烈程度可想而知!
比赛快要开始了,运动员们做好准备姿势,只见我们班的飞毛腿——宋科序弯腰弓步、双腿后蹬、一脸严肃。“嘭!”枪声一响,选手们像离弦的箭,脱缰的马冲向终点,,天有不测风云,人要危难祸福,不知是宋科序用力过猛,还是地太滑,他摔了一跤!糟了!大家愣了一下,大惊失色,我的心里仿佛装了15个水桶——七上八下的,心里都提到了嗓子眼,于是我用手放在嘴边大叫:“宋科序,加油!宋科序,加油!”同学们有的挥舞着啦啦棒,有的同学也跟我一起一个劲的喊“加油”有的同学用手机把视频录了下来,大家都疯狂了起来,加油声震耳欲聋!
他听见后,后颈青筋暴起,握紧了双拳,双腿用力,猎豹扑食一般向前冲去,一个,两个,他风驰电掣的超越了两名选手,刚要超过第三名时,可惜时间不够了,我们失望的叹了口气——他只是第四名,他双眼一红哭了起来。
运动会结束,虽然我们班没有坐上“头把交椅”,但我们没有遗憾,因为我们尽了自己最大的努力!我们期待着下一次的龙争虎斗,我相信:我们会更勇敢,更强大,我们会更自信!胜利一定属于我们!