秋季作文300字
今天,是东方红小学一年一度的秋季运动会
我来到学校后,只见奏琴队,啦啦队,比赛队迈着稳健的步伐来到了操场的中心,这时校长说:“我宣布,东方红小学秋季运动会正式开始!”
我是后勤组,李雷伽的负责人就是我。他的编号是5013,他是四百米第三组和铅球,他先参加了四百米第三组,与李雷伽比赛的有五名。一名与一名的起点不同,如果起点一样的话,那样对于靠花坛的人来说就是很不公平,因为靠花坛的人跑得距离与左边的人跑得距离不一样长,所以为了公平,学校就让每个人也抽签看看他们从哪条道跑,签上写着一、二、三、四、五个数字。谁抽到几就占第几条跑道。李雷伽的名次是第四,因为有一个人跑的时候抢道了。所以那个人就是第五。而李雷伽是第五,李雷伽还有铅球,他的成绩是四点一米,非常不错。
最后我们班的名次出来了,是第四名。人生不要于输赢,而在于参与,我能参与此次比赛已经很满足了。