秋季作文400字
金风送爽,丹桂飘香,我校每年在这美好而灿烂的季节里,都要举行一年一度的校园运动会,经过近一个星期的紧张准备,"二零零五年钱营一小秋季对抗赛"就在号声、鼓声、掌声中拉开了序幕……
要比赛的项目可真叫多:被稍加改动的障碍跑;有青蛙弹力的跳远;使人心跳的短跑赛;激动人心的一千五百米长跑;"大力士"的实心球;需要团体合作的接力赛……
随着一阵又一阵的欢呼声与高潮,同学们精彩的障碍跑给对抗赛开了一个好头儿,一个个敏捷的身影在眼前闪过;参加实心球、垒球的同学们更是卖力。瞧!他们憋红了小脸儿,使足了力气,把球抛的远远的,为对抗赛添加了几分动力;观看六十米,一百米跑的同学们拼命呼叫着自己班运动员的名字,挥舞着手臂为他们鼓劲加油,希望运动员们都能取得自己满意的成绩,为班争光;接力赛要开始了,同学们马上作好准备,一声枪响过后,只见他们直奔小皮球,争先恐后的跑过去,都很顺利,可到我班时,却出现了意外情况,王珊不幸跌倒了,我班领先的优势转为落后,本来很有把握的比赛,输了,但是同学们积极参与,坚韧不拔,不屈不饶的精神,却激励着每个人:他们忘却了自己肢体的疲劳,忘却了输分的失落,留下的就只有一个信念:集体的利益高于一切!
比赛成绩终于揭晓了:六年级,我们班总分第三。虽然没有得第一,体委也在责备自己,但我们都欣慰的笑了,感到了团结的喜悦。