在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
最令我记忆犹新的是30人的接力跑,因为我也参加了这个项目。比赛开始了,只听"砰"地一声枪响,第一棒的刘婉婷像一支离弦的箭一般冲了出去,只见她准确无误地把棒子传递给了下一个男同学,他又传给了下一个同学,这时,我们已经领先了。到了,马上到我了。这时,我的心里像揣了一只小青蛙似的,"通通"直跳,我紧张极了,生怕掉了棒,终于,前一个同学把棒传给了我,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。在跑的路上,我听见了同学们在为我加油,这样,我就更不能给班级丢脸了,我使出吃奶的劲向前跑去,把棒递给了下一个同学。"呼",我长长地吁出了一口气。接着,我和同学们一起,帮剩下的几名同学加油。到最后一棒啦,这时,我们依然遥遥领先,最后一棒是罗萌,她的背上粘着一张写着2的布纸,她飞快地往前跑去,他的脚下向像生了风一般,其他班班拉开一段距离。啊,她到达了终点!那一刻,我们全班沸腾了起来。我们班获得了年级第一名。