秋季作文600字
秋季,雨缠绵的季节,秋季,雨含香的季节!
捧一杯清茗,我于小亭中,静静的坐着,外面下着小雨,落在地上,如规律不一的节奏,宛转悠扬!
茶的味道配上雨带来的清爽,别有一番动人韵味!
“多情自古伤别离,断绝听雨于秋季。”秋季本身就包裹着一种神秘的色彩,少许愁绪,少许真情!
雨的节奏越来越大,我只好坐在亭子里,想着事,听着雨!
雨,雨,雨,让我不禁想起了你,你长发飘飘,一席红裳,发如万千雨点,滋润着大地的每一寸土地,裳如万千愁绪,带着离别的飞絮,我伸手出去,雨,打在了我的手心,好凉,好“殇”
雨的节奏,我听出了很多种乐曲:《红豆》、《想念是会呼吸的痛》、《断点》、《寂寞先生》......这些,像是注定一般,滴滴答答飘入我的耳中:还没好好地感受,雪花绽放的气候,我们一起颤抖,会更明白 什么是温柔,还没跟你牵着手,走过荒芜的沙丘,可能从此以后,学会珍惜,天长和地久......想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛,遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛......我吻过你的脸,你双手曾在我的双肩,感觉有那么甜有那么依恋,每当我闭上眼我总是可以看见,失信的诺言全部都会实现......人在爱情里越残废,就会越多安慰,无论有虚伪,无论多虚伪......
细雨缠绵,人间九月,飘飘然如日月,忽逢而来,是观赏,是咒骂,你,不得而知,唯有一直散下绵绵细雨,来沁湿大地!
雨,有时候,多情,有时候,愁绪.......