秋季作文
秋季到了,天高云淡,大雁南飞。在这个金秋时节,五谷丰登,瓜果飘香。
我来到了山坡上,看见大树,小草都变黄了,好像披上了金黄色的披风。一片一片的树叶往下落,有的在空中打转儿,有的在空中上下起伏,像个小姑娘在翩翩起舞。树叶落在地上,铺了厚厚的一层,踩在上面软绵绵的,真舒服呀!
秋季到了,天气渐渐变冷了,我们穿上了厚厚的外套。小鸟也不见了踪影,只有两只小麻雀在金黄色的草地上叽叽喳喳跳动着,好像在说:好冷呀,好冷呀,我们快回家躲着吧!
我捡起一片黄叶,紧紧地握在手中,心里想,如果能留住这美丽的秋季那该多好呀!