“沙沙,沙沙,沙沙”秋风吹着枯黄的树叶,带着丝丝的凉意,在暑气未消的夏秋交接之际,不知不觉地来到了我们的身边。
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,鸟语花香的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;
秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;
秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩!
秋天,在秋妹妹的点缀下变得更加美丽。被秋风吹落的树叶虽令人惋惜,但这却又为秋天增添了几分色彩。枯黄的树叶从树上落下,宛如那美丽的蝴蝶在空中飞舞;这一地的落叶,好似是秋妹妹怕大地着了凉,特意为大地铺上的一层金色的毯子,而且是一条特别美丽的毯子。
秋天,是一个花儿开放的季节。东晋的陶渊明唯独喜欢菊花,而我,确很喜欢莲花。我喜欢莲花那出淤泥而不染,濯清涟而不妖的高洁品质;喜欢莲那中通外直,不蔓不枝。香远益清,亭亭静直,可远观而不可亵玩的品格;喜欢莲那清香的气味。
秋天,瓜果飘香。到了秋天,蔬菜园、水果园里奇香四溢,闻起来沁人心脾。苹果树上挂满了“红灯笼”,田野里的玉米一片连着一片,远远望去就像是一片金色的海洋。一切的这些收获成果,都离不开农民伯伯勤勤恳恳的工作。这就是他们用辛勤的来动换来的丰收成果。
秋天,是一个令人开心的季节,这个季节里有硕果累累的丰收;金叶满树的美景;绚烂缤纷的色彩;美丽似蝴蝶、似金毯的落叶;我们喜爱无比的花儿;农民伯伯用辛勤劳作换来的丰收……
秋天,一个既美丽又令人开心的季节。我喜欢你!你就像是我的好朋友,你陪着我一起玩耍,一起长大……