盼望已久的季运运动会终于到来了。这振奋人心的好消息在每个同学的耳边飞舞着在学校园的每个角落里回荡。
星期四上午同学们准时到校操场上红旗飘飘意气风发。师生们都穿着整齐的服装精神饱满整装待发带着奥运精神开始了比赛。入场式开始了在运动员进行曲中同学们迈着整齐又矫健的步伐精神焕发活灵活现拐弯处大家都喊着“1234”的口号经过主席台同学们精神抖擞胸有成竹喊出了自己独特又响亮的口号生龙活虎声音宏亮极了。看那边一年级的弟弟妹妹也不甘示弱个个儿都挺胸抬头面带微笑在体育委员的指挥下有力地喊着口号嗬他们表现得真不赖呀!运动会终于拉开了序幕在一片欢呼声中大家兴奋至极同学们的鼓掌声和笑声回荡地整个校园内。
瞧赛场上的气氛异常活跃看台上“加油加油”的鼓励声此起彼伏跑道边观众们挥着彩色小旗为运动员加油助威广播里不断传出令人振奋的捷报。紧接着是激动人心、扣人心弦的五十米赛跑我作为参赛选手之一心中十分紧张尽管同学们不断地安慰我说:“不要紧张因为友谊第一比赛第二嘛只要自己尽力了失败了也没关系因为失败是成功之母嘛。”尽管如此我还是抑制不住自己心中的紧张。“五一班的吴晨萱三号道三号道。”我往四周瞟了一眼我的对手是全年级跑得最快的同学真是强中自有强中手啊面对强悍的对手我在心里暗暗地对自己说:“加油努力心态放平衡为班级争光添彩。”随着“砰”地一声枪响枪声响砌云宵枪口青烟袅袅我像离弦之箭一般跑向终点遥遥领先我终于不负重望取得了第一。虽然我在决赛中只取得了第三但同学的话说得好“友谊第一比赛第二”嘛。
经过各个项目同学们的不懈努力我们取得了团体总分第一名这是同学们辛勤的汗水这是同学们努力的成果、结晶因为团结就是力量。