描写秋天的景色的作文600字
一夜的细雨带来了清远明亮的歌声,吹散了夏日的炎热,带来了凉爽的秋天。
秋天是收获的季节,果园里有很多水果。黄澄澄的柿子像灯笼一样挂在树枝上,红苹果像胖娃娃一样挤在一起,拉开树叶往外看。闪闪发光的葡萄像绿玛瑙一样传递着诱人的颜色。你忍不住流口水,我真想试试这个!
风轻轻地吹着。快看!秋天的女孩在这里打扮得多漂亮啊。看菊花多暖啊!多么旺盛!红的,黄的,白的,粉的……一朵朵,一朵朵,面对秋风,披着霜,争着美,眼神不知所措,那么多菊花,一朵朵,似乎都在向我们展示它的生命力。这一刻,这个地方似乎变成了一个辉煌的世界!
秋天的天空很安静,像一个深深的湖,它的蓝色是无与伦比的。真的有“天高可供鸟飞”的感觉。高高的天空中,一只蝴蝶和一只蜻蜓在跳舞。我看到蝴蝶在空中自由飞翔,像一个优雅的仙女在跳舞。“蜻蜓”的主人也不甘示弱,一直把线轴放在手里。快看!蜻蜓围着蝴蝶飞,堪比蝴蝶。在他们旁边,有两只“老鹰”在高高飞翔。哟!一只“蜈蚣”正在扭动它的长身体。很可爱!不一会儿,围观的人越来越多,几只“大雁”在空中飞舞。此时,天空似乎是活的。一个个人仰着,指指点点,说个不停。很热闹!
我们去果园摘诱人的水果,去花园欣赏迷人的菊花,然后我们看了空中精彩的风筝表演。为什么不去路边散步呢?
道路两旁,秋姑娘用金发染了小树。秋风一吹,蝴蝶扑扑地落在地上。仔细一看,都变成粉丝一样的传单了。田野里,金黄的玉米摇着它的红发;一穗高粱傲然挺立;厚重的麦穗害羞地低下头,像害羞的女孩。多么迷人的秋色啊!
我喜欢春夏秋冬,但我更喜欢秋天的风景!