秋天到了。秋天带着一身金黄,悄悄的来到了人间。
在美丽迷人的金秋十月里,我在身边找到了秋天。你瞧,路边的梧桐树和槐树的“脚下”布满了淘气的树叶娃娃,它们早早地离开了树妈妈,来到了大地妈妈的怀抱。这时,温柔的秋风姑娘把那些叶子娃娃们卷了起来,好象在荡秋千一样。你再仔细地瞧一瞧,那边的枫叶姐姐正在和你打招呼呢!枫叶姐姐可真漂亮,秋天来临了,她已换上了一身红衣裳。那件红衣裳比春天的绿衣裳好看多了。这时一阵阵淡雅的清香扑鼻而来,我顺着花香味跑了过来,只见几棵桂花树上的花朵在迎风飘动,香味早就被风姑娘吹得很远很远。一朵朵细小金黄的小花也被绿叶衬托得更加美丽。
一年四季中我喜欢春天的花红柳绿、夏天的赤日炎炎、冬天的银白世界,但我更喜欢月圆花谢的秋天。不仅是它的美丽,更因为这是收获的季节。就像我们平时付出了努力,考试得到了好成绩的感受一样的。
秋天在哪里?秋天在我们的身边。