我眼中的秋天的作文
秋天就想一位神奇的画家,他挥动着画笔,这一点,那一笔,秋天就变成了一幅五彩缤纷的美丽图画。
瞧!天空湛蓝深远,就像一面大镜子。白云飘在天空中,好像一朵朵棉花糖。天上的大雁成群结队地飞向了南方,时而排成“人”字,时而变成“一”字。
看!路两旁的大树叶子都变黄了。树叶宝宝从树上落下,就像有许多只黄蝴蝶在翩翩起舞。风姑娘一阵吹过,俏皮的树叶宝宝,有的在荡秋千呢!
公园里,一棵棵又大又高的枫树,树叶红彤彤的,从远处看,就像一个个巨大的火把。公园的小路边有一排银杏树。银杏树上开满了银杏花,那银杏花的颜色非常白,从远处看,像是穿上了一件乳白的风衣,美丽极了!
果园里,果子成熟了。有苹果、有柿子、有葡萄、还有猕猴桃……苹果,就像小姑娘的脸蛋,红彤彤的娇羞可爱;柿子树上挂满了红灯笼似的果子;晶莹剔透的葡萄,如宝石般,正等着我们去采摘呢!
这就是我眼中的秋天,瓜果飘香、惹人心醉的秋天!