我眼中的秋天的作文
秋天,为梧桐树穿上五颜六色的外衣,让人感觉格外美丽。秋天,是将农民伯伯一年的汗水换作了成就与高兴。秋天,是风婆婆将片片树叶铺成金色的地毯。而在我眼中的秋天,是一个成长的季节。
我们不再是一年级的小豆包,总是迷迷糊糊、半梦半醒,而是三年级的小辣椒。这样,我们应该注意日常生活中的一点一滴。在休息时,不随便奔跑、打架;上课要保持安静、专心听讲这不都是我们应该做到的吗?如果发现小豆包们有不明白的地方,我们也应该去教教他们哦!在小弟弟小妹妹需要我们帮助时,我们不应该若无其事地走开,应该更耐心地去帮助他们。
春、夏、秋、冬四季轮转。我们在冬天吸收知识;在春天长出知识的嫩芽;在夏天绽放知识的花朵;在秋天收获累累知识!感谢辛苦的老师们,为我们除草、施肥、捉虫、使我们得到了一个美丽的秋天!