四年级我眼中的秋天作文400字
一年四季都各有各的美,可其中最吸引我的还是凉爽的秋天。因为,我眼中的秋天,永远是最美的。
秋天就像一位魔术师。
在公园里,它只要挥一挥亮闪闪的“魔棒”,树上的叶子顿时形成了一件金黄色的“大蓬裙”,真是美极了!
它再一次挥动那散发着“魔光”的“魔棒”,飘在空中的落叶变成了一群“金蝴蝶”,随着音乐家——风的作品,在空中跳着优美的“芭蕾舞”!
它又一次挥动了“魔棒”,铺满落叶的石子儿路变成了一条金色的“地毯”。风的另一部作品,好像“打动”了金“地毯”似的,于是,“地毯”被掀起了一层层金色的“波浪”!
它又来到了一座山,山上到处是枫树,秋一挥手中的“魔棒”,枫叶变成了一团团“熊熊火焰”,漫山遍野火红火红的。
秋还来到了菊花园里,挥了挥“魔棒”,菊花变成了一朵朵五彩斑斓的“小花球”,衬托着她的枝叶随风摇摆,仿佛一群啦啦队队员穿着各式各样五彩缤纷的“服装”在为秋天的到来喝彩呢!……
啊!秋天是多么的美妙啊!在我眼里,秋天永远是最美的,秋天永远也不会改变!