四年级我眼中的秋天作文400字
夏姑娘匆匆忙忙地走了,紧接着,秋姑娘踏着轻快地脚步来了,啊!秋天到了,我眼中的秋天是丰富多彩的,是五彩缤纷的。
天空中大雁往南方飞,一会儿排成个“十”字,一会儿排成个“人”字。
果园里,硕果累累。那一串串晶莹剔透的葡萄高高地挂在葡萄架上,在阳光的照射下散发着夺目的光彩。一颗颗有大有小红红的枣子,就像一颗颗宝石缀满了整棵大树,引人注目。再看!那一只只大大的,红红的柿子高高地挂满枝头上,远远的看上去似一片火,还有那一个个椭圆形的哈密瓜静静的躺在地上甜蜜睡觉,可爱极了、
田野里,金黄的稻子沉甸甸的,压得枝杆弯下了腰,高粱红红的,就像一个个犯了错误的孩子,脸涨得通红通红;一阵微风吹过,一个个亭亭玉立的茄子姑娘披着薄薄的白纱正在向人们在打招呼呢。
公园里,绿油油的树叶变得枯黄枯黄的,一片片从树上掉下来像给大地铺了一张金黄色的地毯,小朋友们都穿上了五颜六色的毛衣,在草地上玩耍呢!欢乐地笑声响彻天空。
秋天真是一幅迷人的图画。