四年级我眼中的秋天作文400字
秋天匆忙而来,让人们来不及防备,又匆匆离去,时光短暂,但我眼里的秋是永远停留在我的脑海里。
秋天的叶子全都黄了,一片接着一片掉落下来,如同那美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。菊花在风中争先恐后的开放。一阵风吹来,那风如同一条丝带,缓缓地、轻轻地滑过我的身体。这时,太阳也不 似夏天那般耀眼,而是发出柔和的光茫,那光照在我身上,让我感到很舒服,有一种说不出来的感觉。人们也换掉了短袖衣服,穿上了长袖衣服。
在我眼里,秋是一个让人喜爱的季节。大自然的万物换上了新装,人们看了这身新衣服也别有一番风趣呢。遍地金黄的树叶把大街装点得寂静、安详,这样一条幽静的小道,让人看了如此舒心。心 中的忧虑立刻抛到了脑后。
秋天,天上的云也很美丽,装点着湛蓝的天空。抬头向天上一望,那片片云彩如同沙滩一样铺在天上;一会儿,又变成了一批狂野的骏马;一会儿,又变成了一条张牙舞爪的龙;一会儿,又变成了 一条腾空而去的九尾凤凰。有时天空上万里无云,有时飘飘悠悠的云彩浮在空中,装点着天空,这是一种奇特的云。
秋天的云,秋天的树叶,秋天的花,秋天的风,秋天的小道。秋天的一点一滴都已刻画在我的脑海里,永远不会随着时间的流逝而淡忘。