以“秋天”为题的作文
秋天来了,有的人喜欢秋天的落叶,有人喜欢秋天的花朵,而我喜欢秋天的果实。
秋色正浓。我和小伙伴兴致勃勃地来到果园,看见硕果累累的果树,心里乐开了花。我找来一根又细又长的竹竿,交给了我的小伙伴,果子宝宝好似跟我的小伙伴作对呢!它老是摇来晃去的。我心里像热锅上的蚂蚁急得团团转!突然。我灵机一动,把一个塑料袋子系在竹竿上,我悄悄地靠在她耳边说:“应该这样......这样......”她会心地点点头,拿起竹竿一捅,果子宝宝果然一溜烟似的滑落到袋子里了。这是我们的第一个劳动的果实。“没错,就这样。”小伙伴们欢呼道。这时,整个果园都布满了我们的欢呼声......
黄昏,我们欢天喜地地走出了果园,带着装满果子的箩筐,心中充满了丰收的喜悦。我们坐在田埂上,津津有味地品尝劳动的果实,那秋天的夕阳,多么耀眼,就像我们的心情,多么快乐。这有趣的秋天,怎么不会惹人喜爱呢?